IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

"Mysql s'est arreté de façon inattendue"


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut "Mysql s'est arreté de façon inattendue"
    bonjour tout le monde, je n'ai pas eu d'autre choix que de m'inscrire. ça fait 3 jours que je cherche une solution pour me connacter a mysql, j'ai tout (je pense) essayé mais rien ne fonctionne.

    Je suis sur easyPhp version 5.3.0 sous vista, mes pages s'affichent bien mais dès que j'essaie d'acceder a la base de donnée, ça plante. Ca me rend fou..

    Des que je me connecte a easyphp, ce message en pop up
    ------ unexpected end of msql... see log file? -----

    Mysql s'est arreté de façon inattendu.

    J'ai essayé de changer les fichier config dans phpmyAdmin mais je ne peux pas sauvegarder car il semble etre utilisé autre part.. Je ne vois pas comment d'ailleur. J'ai essayé avec dos mais rien a faire.. Je ne sais plus quoi faire.

    Aider moi s'il vous plait.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    salut


    es tu allé voir les logs de mysql ? comme te l'indique le message d'easyphp?
    ou encore l'observateur d'evenement windows (et oui de temps en temps il donne des infos interressantes)

    @+
    La connaissance s'accroit lorsqu'on la partage.

Discussions similaires

  1. MySql s'est terminé de façon inattendue !
    Par lodan dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 12h50
  2. [EasyPHP] MySQL s'est terminé de façon inatendue
    Par Hayabusa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 12h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h16
  4. [SGBD] Probleme de quote ( mysql 5 ?? )
    Par syl2095 dans le forum Requêtes
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/02/2006, 19h13
  5. Liste d'objets, quel est la meilleure façon
    Par shirya dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo