IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

expréssions réguliéres en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut expréssions réguliéres en java
    Bonjour
    pour la première fois que je touche les expressions régulière en java, j'ai voulu extraire tous les titre qui se trouve dans ma page html c'est a dire qui commence par un "<h1>...<h1>" allant jusqu'à h6, voila a quoi ressemble mon expression:
    String expReg = "<(h\\d)\\s*>(.*?)</h\\d\\s*>";

    si vous pouvez me l'expliquez merci car j'ai lu le cour mais je n'arrive toujours pas a comprendre

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    tu veux savoir quoi ? Comment utiliser cette expression pour filtrer ta String source ou alors si cette expression est bonne ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. Les expressions régulières en java
    Par blackhock dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 13h05
  2. Expression régulière avec java
    Par mouvma dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 17h00
  3. expression régulière en java
    Par shirya dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 16h10
  4. expression régulière en java
    Par Karine2007 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2007, 12h35
  5. Expressions régulières en Java
    Par jason69 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo