IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

EJB Container initialization error


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut EJB Container initialization error
    Bonjour,
    j´utilise glassfisch v3 et netBeans 6.8 pour un service web REST qui a une class java Beans.
    Mon probléme est que je ne peux pas déployer l´application á cause decette erreur :
    EJB Container initialization error
    Avez vous une idée de la cause ?
    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    La log complète serait la bienvenue...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Logs + code complet :
    Bonjour, voici les logs et le code aussi:
    j´utilise Jersey, jax-WS, glassfish v3 et NetBeans 6.8

    Glassfish :

    SCHWERWIEGEND: Exception while invoking class org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer load method
    java.lang.RuntimeException: EJB Container initialization error
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbApplication.loadContainers(EjbApplication.java:219)
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer.load(EjbDeployer.java:197)
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer.load(EjbDeployer.java:63)
    at org.glassfish.internal.data.ModuleInfo.load(ModuleInfo.java:175)
    at org.glassfish.internal.data.ApplicationInfo.load(ApplicationInfo.java:216)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:338)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:183)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:272)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:305)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:320)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1176)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$900(CommandRunnerImpl.java:83)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1235)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1224)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:365)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:204)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:166)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:100)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:245)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at com.Bridge.finalStep.__EJB31_Generated__TranslatingResource__Intf____Bean__.getXml(Unknown Source)
    at com.Bridge.finalStep.TranslatingResource.<init>(TranslatingResource.java:44)
    at com.Bridge.finalStep.__EJB31_Generated__TranslatingResource__Intf____Bean__.<init>(Unknown Source)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
    at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
    at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.instantiateOptionalEJBLocalBusinessObjectImpl(BaseContainer.java:3752)
    at com.sun.ejb.containers.StatelessSessionContainer.initializeHome(StatelessSessionContainer.java:248)
    at com.sun.ejb.containers.ContainerFactoryImpl.createContainer(ContainerFactoryImpl.java:161)
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbApplication.loadContainers(EjbApplication.java:207)
    ... 32 more

    SCHWERWIEGEND: Exception while loading the app
    java.lang.RuntimeException: EJB Container initialization error
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbApplication.loadContainers(EjbApplication.java:219)
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer.load(EjbDeployer.java:197)
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer.load(EjbDeployer.java:63)
    at org.glassfish.internal.data.ModuleInfo.load(ModuleInfo.java:175)
    at org.glassfish.internal.data.ApplicationInfo.load(ApplicationInfo.java:216)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:338)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:183)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:272)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:305)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:320)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1176)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$900(CommandRunnerImpl.java:83)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1235)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1224)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:365)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:204)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:166)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:100)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:245)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at com.Bridge.finalStep.__EJB31_Generated__TranslatingResource__Intf____Bean__.getXml(Unknown Source)
    at com.Bridge.finalStep.TranslatingResource.<init>(TranslatingResource.java:44)
    at com.Bridge.finalStep.__EJB31_Generated__TranslatingResource__Intf____Bean__.<init>(Unknown Source)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
    at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
    at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
    at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.instantiateOptionalEJBLocalBusinessObjectImpl(BaseContainer.java:3752)
    at com.sun.ejb.containers.StatelessSessionContainer.initializeHome(StatelessSessionContainer.java:248)
    at com.sun.ejb.containers.ContainerFactoryImpl.createContainer(ContainerFactoryImpl.java:161)
    at org.glassfish.ejb.startup.EjbApplication.loadContainers(EjbApplication.java:207)
    ... 32 more
    OutPut :

    library-inclusion-in-manifest:
    Compiling 1 source file to C:\Users\mdieng.COMPUTERZENTRUM\Documents\NetBeansProjects\JavaBridge\build\web\WEB-INF\classes
    compile:
    compile-jsps:
    Starting GlassFish v3
    GlassFish v3 is running.
    In-place deployment at C:\Users\mdieng.COMPUTERZENTRUM\Documents\NetBeansProjects\JavaBridge\build\web
    Initializing...
    deploy?path=C:\Users\mdieng.COMPUTERZENTRUM\Documents\NetBeansProjects\JavaBridge\build\web&name=JavaBridge&force=true failed on GlassFish v3
    C:\Users\mdieng.COMPUTERZENTRUM\Documents\NetBeansProjects\JavaBridge\nbproject\build-impl.xml:582: The module has not been deployed.
    BUILD FAILED (total time: 41 seconds)
    Voici ma class EJB :

    /*
    * To change this template, choose Tools | Templates
    * and open the template in the editor.
    */

    package com.Bridge.finalStep;

    import javax.annotation.PostConstruct;
    import javax.ejb.Singleton;

    /**
    *
    * @author mdieng
    */
    @Singleton
    public class JavaBeans {
    private String word ;
    private int tLang, fLang;
    /*public JavaBeans(){
    init();
    }*/
    @PostConstruct
    private void init(){
    word ="haus";
    fLang =1;
    tLang=2;
    }
    /*
    * return the given word
    */
    public String getWord(){
    return word;
    }
    /*
    * the word to set
    */
    public void setWord(String word){
    this.word=word;
    }
    /*
    * return the original language of the word to translate
    */
    public int getfLang(){
    return fLang;
    }
    /*
    * setting the from language
    */
    public void setfLang(int fLang){
    this.fLang=fLang;
    }
    /*
    * return the destination language
    */
    public int gettLang(){
    return tLang;
    }
    /*
    * setting the destination language
    */
    public void settlang(int tLang){
    this.tLang=tLang;
    }

    }
    voici mon webservice :

    /*
    * To change this template, choose Tools | Templates
    * and open the template in the editor.
    */

    package com.Bridge.finalStep;

    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
    import javax.ejb.EJB;
    import javax.ejb.Stateless;
    import javax.ws.rs.core.Context;
    import javax.ws.rs.core.UriInfo;
    import javax.ws.rs.Consumes;
    import javax.ws.rs.PUT;
    import javax.ws.rs.Path;
    import javax.ws.rs.GET;
    import javax.ws.rs.Produces;
    import javax.xml.ws.WebServiceRef;

    /**
    * REST Web Service
    *
    * @author mdieng
    */

    @Path("translating")
    @Stateless
    public class TranslatingResource {
    @WebServiceRef(wsdlLocation = "WEB-INF/wsdl/api.xlingua.de/XLinguaService.svc.wsdl")
    private XLinguaService service;

    private java.lang.Integer fLang ;
    private java.lang.Integer tLang;
    private java.lang.String word ;

    @EJB
    private JavaBeans javaBeans;
    @Context
    private UriInfo context;

    /** Creates a new instance of TranslatingResource */
    public TranslatingResource() {
    this.getXml();
    }

    /**
    * Retrieves representation of an instance of com.Bridge.finalStep.TranslatingResource
    * @return an instance of com.microsoft.schemas._2003._10.serialization.arrays.ArrayOfanyType
    */
    @GET
    @Produces("application/xml")
    public List<String> getXml() {
    javaBeans = new JavaBeans();
    ArrayList<String> array = new ArrayList<String>();
    try { // Call Web Service Operation
    com.Bridge.finalStep.IXLinguaService port = service.getWSHttpBindingIXLinguaService();
    // TODO initialize WS operation arguments here
    fLang = javaBeans.getfLang();
    tLang = javaBeans.gettLang();
    word = javaBeans.getWord();
    // TODO process result here
    com.Bridge.finalStep.ArrayOfanyType result = port.getTranslations(fLang, tLang, word);
    array.add(result.getAnyType().get(0).toString());
    System.out.println("Result = "+result);
    } catch (Exception ex) {
    System.out.println(ex.getStackTrace());
    }
    return array;
    }

    /**
    * PUT method for updating or creating an instance of TranslatingResource
    * @param content representation for the resource
    * @return an HTTP response with content of the updated or created resource.
    */
    @PUT
    @Consumes("application/xml")
    public void putXml(int l1, int l2, String w) {
    javaBeans.setfLang(l1);
    javaBeans.setfLang(l2);
    javaBeans.setWord(w);
    }
    }
    Merci beaucou

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un problème similaire avec EJB 3.1, Glassfish et Java EE 6 (via le SDK).
    Lorsque je tente de déployer mon application, l'initialisation échoue à cause d'une NullPointerException sur une méthode de mon EJB Singleton.
    Le plus étrange, c'est que lorsque je change cette méthode de public à private, elle ne cause plus de problème... mais ça n'est pas très pratique...
    J'ai essayé en forçant l'EJB en LocalBean, mais rien n'y fait, l'exception apparait sur certaines méthodes publiques de l'objet...
    Est-ce un bug de l'EJB Container, ou j'ai loupé quelque chose ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    @Singleton
    @Startup
    @Lock(LockType.READ)
    @LocalBean
    public class JEETestsLogger {
     
        private Logger logger = Logger.getLogger ( "JEETests.chap0789" ) ;
     
        @Resource
        TimerService timerService ;
     
        public JEETestsLogger () {
     
            logger.info ( "Instancing JEETestsLogger..." ) ;        
            initializeFileHandler () ;
            initScheduledLog () ;
     
        }
     
        @Lock(LockType.WRITE)
        private void initializeFileHandler () {
     
     
            try {
     
                if ( logger.getHandlers().length == 0 ) {
     
                    logger.info ( "Initializing log file handler..." ) ;
                    logger.addHandler ( new FileHandler ( logger.getName () + ".log" ) ) ;
     
                } else {
     
                    logger.info ( "Log file handler already initialized" ) ;
     
                }
     
            } catch ( Exception e ) {
     
                logger.severe ( "Couldn't initalize log file " + logger.getName () + ".log" ) ;
                logException ( e ) ;
     
            }
     
        }
     
        private void initScheduledLog () {
     
            try {
     
                ScheduleExpression timerSchedule = new ScheduleExpression().minute ( "*/2" ) ;
                timerService.createCalendarTimer ( timerSchedule ) ;
     
            } catch ( Exception e ) {
     
                logger.severe ( "Couldn't initialize the scheduled log" ) ;
                logException ( e ) ;
     
            }
     
        }
     
        public void logException ( Exception e ) {
     
            logger.severe ( e.toString () + " - " + e.getMessage () ) ;  
     
        }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    [#|2011-01-25T15:59:14.742+0100|SEVERE|glassfish3.0.1|javax.enterprise.system.core.com.sun.enterprise.v3.server|_ThreadID=29;_ThreadName=Thread-1;|Exception while loading the app
    java.lang.RuntimeException: EJB Container initialization error
    	at org.glassfish.ejb.startup.EjbApplication.loadContainers(EjbApplication.java:219)
    	at org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer.load(EjbDeployer.java:197)
    	at org.glassfish.ejb.startup.EjbDeployer.load(EjbDeployer.java:63)
    	at org.glassfish.internal.data.ModuleInfo.load(ModuleInfo.java:175)
    	at org.glassfish.internal.data.ApplicationInfo.load(ApplicationInfo.java:216)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:338)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:183)
    	at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:272)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:305)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:320)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1176)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$900(CommandRunnerImpl.java:83)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1235)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1224)
    	at org.glassfish.admingui.common.util.LocalDeploymentFacility$LocalDFCommandRunner.run(LocalDeploymentFacility.java:138)
    	at org.glassfish.deployment.client.AbstractDeploymentFacility.deploy(AbstractDeploymentFacility.java:350)
    	at org.glassfish.admingui.common.util.DeployUtil.invokeDeploymentFacility(DeployUtil.java:89)
    	at org.glassfish.admingui.common.util.DeployUtil.deploy(DeployUtil.java:66)
    	at org.glassfish.admingui.common.handlers.DeploymentHandler.deploy(DeploymentHandler.java:186)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at com.sun.jsftemplating.layout.descriptors.handler.Handler.invoke(Handler.java:442)
    	at com.sun.jsftemplating.layout.descriptors.LayoutElementBase.dispatchHandlers(LayoutElementBase.java:420)
    	at com.sun.jsftemplating.layout.descriptors.LayoutElementBase.dispatchHandlers(LayoutElementBase.java:394)
    	at com.sun.jsftemplating.layout.event.CommandActionListener.invokeCommandHandlers(CommandActionListener.java:150)
    	at com.sun.jsftemplating.layout.event.CommandActionListener.processAction(CommandActionListener.java:98)
    	at javax.faces.event.ActionEvent.processListener(ActionEvent.java:88)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.broadcast(UIComponentBase.java:772)
    	at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:300)
    	at com.sun.webui.jsf.component.WebuiCommand.broadcast(WebuiCommand.java:166)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:775)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1267)
    	at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:82)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:118)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:312)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1523)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:343)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    	at com.sun.webui.jsf.util.UploadFilter.doFilter(UploadFilter.java:223)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:277)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:188)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:641)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:97)
    	at com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline.invoke(PESessionLockingStandardPipeline.java:85)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:185)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:325)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:226)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:239)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
    	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
    	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
    	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
    	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
    	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    	at JEETests.chap0789.__EJB31_Generated__JEETestsLogger__Intf____Bean__.logException(Unknown Source)
    	at JEETests.chap0789.JEETestsLogger.initScheduledLog(JEETestsLogger.java:64)
    	at JEETests.chap0789.JEETestsLogger.<init>(JEETestsLogger.java:24)
    	at JEETests.chap0789.__EJB31_Generated__JEETestsLogger__Intf____Bean__.<init>(Unknown Source)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
    	at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
    	at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.instantiateOptionalEJBLocalBusinessObjectImpl(BaseContainer.java:3801)
    	at com.sun.ejb.containers.AbstractSingletonContainer.initializeHome(AbstractSingletonContainer.java:269)
    	at com.sun.ejb.containers.ContainerFactoryImpl.createContainer(ContainerFactoryImpl.java:161)
    	at org.glassfish.ejb.startup.EjbApplication.loadContainers(EjbApplication.java:207)
    	... 66 more
    L'exception se produit lors de l'appel de la méthode "logException" dans le traitement de l'exception dans la méthode "initScheduledLog", elle-même produite par un timerService null (ça c'est une autre histoire... )

    Des idées sur l'origine de ce phénomène ??...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2013, 01h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2010, 02h10
  3. Separated deployment of the web and ejb container
    Par semangar dans le forum JOnAS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 13h32
  4. [Servlet][EJB Session]Linkage Error probleme
    Par vinceLeBarbare dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 08h27
  5. [VB.Net] Framework Initialization Error
    Par gregbart dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo