IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

impossible de trouver javac


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut impossible de trouver javac
    bonjour à tout le monde
    j'ai installé java mais je pense que je n'est pas javac comment je peux verifier si j'ai javac ? si je ne les pas comment je peux l'installé et les étapes à suivre merci pour toute les réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Une réponse : la
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 96
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'avais ce problème au début, javac n'était pas reconnu dans mon cmd.exe (Windows 7). Alors j'ai regardé ce video et la 'wow' c'est super bien expliqué.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Hl-zzrqQoSE&translated=1"]YouTube- Java Programming Tutorial - 1 - Installing the JDK[/ame]

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut pas de problème
    aimable?cyberchouan



    merci à toi simonake

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 22h43
  2. [Erreur]impossible de trouver le fichier de config du moteur
    Par julietteste dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 18h34
  3. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par yann47 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 22h47
  4. [Plugin][MYECLIPSE]Impossible de trouver une JVM
    Par tolsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 20h46
  5. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par engi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo