IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

appel d'un evenement button_click


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut appel d'un evenement button_click
    bonjour tout le monde ,
    je voulais savoir comment appeler un événement button_click dans un autre événement.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Si ce que tu veux c'est appeler le code associé à l'événement Click, il te suffit de sortir ce code dans une méthode et ensuite d'appeler cette méthode quand tu en as besoin.
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci bien pour votre réponse
    Plus précisément la réponse est par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    button_click(sender, e);
    avec button_click est notre evenement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. javascript empêcher l'appel d'un evenement
    Par ekremyilmaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2009, 18h02
  2. appel d'un evenement dans un ItemTemplate
    Par fomazou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 15h30
  3. appel d'un evenement en dehors d'un module
    Par pschmidtke dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 09h10
  4. Erreur : Non implémenté lors de l'appel d'un evenement
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 10h15
  5. [VB.NET] Appeler un évènement serveur par JS...
    Par Rami dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo