IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

récupération de la taille de la memoire video!!


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupération de la taille de la memoire video!!
    salut,
    je developpe un project en C++ et plus précisément en Qt qui bouffe un peu trop de memoire (traitement d'image) et je voudrait connaitre la taille totale de la memoire vidéo ainsi que la taille de la memoire video disponibvle avant d'entamer mes traitement.
    est ce que quelqu'un connaitrait une methode (SDK , Qt..) pour recupérer ces deux infos ou l'une d'elle au moins.
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de amaury pouly
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 157
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    je sais qu'avec DirectDraw ont peu(et encore c'est pas toujours le bon résultat) mais je pense pas que cela conviendra . Peut-être que l'API Windows possède cette fonction

Discussions similaires

  1. [Swing] Récupération de la taille d'un JComponent
    Par dingoth dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 14h44
  2. [System] Récupération de la taille mémoire de son programme
    Par splend_f dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2006, 03h24
  3. récupération de la taille d'images
    Par fredoh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2006, 13h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2005, 12h14
  5. Récupération de la taille d'une cellule
    Par Philofish dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo