IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Transfert de fichiers sur Pocket PC


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut Transfert de fichiers sur Pocket PC
    Bonjour!

    Je dois transférer des fichiers sur un Pocket PC via une appli codée Delphi 7. Présentement, j'effectue le transfert sur une carte SD que j'insère manuellement dans le Pocket. Je voudrais automatiser tout ça en copiant directement les fichiers dans un dossier du Pocket PC via mon application.

    Est-ce que c'est possible ?
    Je m'y prends comment ?

    Merci!
    -Slimjoe

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    aucune suggestion ??
    -Slimjoe

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Hauwke
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 329
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Bonjour,
    Ecrire dans le répertoire "notes" de la syncronisation avec ActiveSync me semble la voie la plus simple.
    Cordialement,
    Hauwke

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hauwke
    Bonjour,
    Ecrire dans le répertoire "notes" de la syncronisation avec ActiveSync me semble la voie la plus simple.
    Cordialement,
    Hauwke
    Merci pour la suggestion mais ma question est plus technique : comment est-ce que j'accède à ce dossier en Delphi ?
    Prenons l'exemle de CopyFile (j'y vais de mémoire) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var 
      sFichierSource, sFichierDest: string;
    begin
      sFichierSource := 'C:\MonFichier.txt';
      sFichierDest := '????????????';  //Je mets quoi ici ?? 
      CopyFile(PChar(sFichierSource), PChar(sFichierDest));
    end;
    Est-ce que le répertoire "notes" est mappé quelque part ? Comment est-ce que je peux dire à Delphi de copier le fichier DIRECTEMENT dans le Pocket ?

    Merci!
    -Slimjoe

  5. #5
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as trouvé quelque chose, je suis interessé.
    Sinon, j'ai lu sur ce forum, qu'il y avait des composants pour communiquer avec un PPC:
    http://www.tmssoftware.com/cetools.htm
    David.

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    as-tu fait une recherche sur le forum .NET ?

  7. #7
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour Laurent ,

    Hummm, je n'était pas remonté jusqu'à cette racine, mais maintenant que je viens de le faire, je n'ai toujours pas trouvé de réponse à ma question:

    Comment copier/récupérer un fichier sur un PPC avec ActiveSync ?

    J'aimerais éviter de passer par des composants externes ou activeX.
    David.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2012, 16h26
  2. [AC-2007] Comment augementer timeout lors d'un transfert de fichier sur ftp
    Par pasnaz dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 22h14
  3. transfert de fichiers sur page perso
    Par diego64_21 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 11h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 06h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo