IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][MDB2] Notice: Object of class MDB2_Error could not be converted to int


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PEAR][MDB2] Notice: Object of class MDB2_Error could not be converted to int
    Bonsoir,

    j'ai le message d'erreur suivant :

    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Object of class MDB2_Error could not be converted to int

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      // Récupère le nombre de ligne du résultat
      $nbre_ligne_resultat = $resultat->numRows();
     
      // Affiche toutes les lignes du résultat
      for ($i=0; $i <$nbre_ligne_resultat; $i++) {
         $ligne = $resultat->fetchRow(MDB2_FETCHMODE_ASSOC);
         echo "<p><strong>".($i+1).". Titre: ";
         echo htmlspecialchars(stripslashes($ligne['titre']));
         echo "</strong><br />Auteur : ";
         echo stripslashes($ligne['auteur']);
         echo "<br />ISBN: ";
         echo stripslashes($ligne['isbn']);
         echo "<br />Prix : ";
         echo stripslashes($ligne['prix']);
         echo "</p>";
      }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il serait plus facile de faire comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
      while ($ligne = $resultat->fetchRow(MDB2_FETCHMODE_ASSOC)) {
         echo "<p><strong>".($i+1).". Titre: ";
         echo htmlspecialchars(stripslashes($ligne['titre']));
         echo "</strong><br />Auteur : ";
         echo stripslashes($ligne['auteur']);
         echo "<br />ISBN: ";
         echo stripslashes($ligne['isbn']);
         echo "<br />Prix : ";
         echo stripslashes($ligne['prix']);
         echo "</p>";
      }
    Mais je suppose que $resultat faut FALSE parce que ta requête ne fonctionne pas en amont.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Notice: Object of class My_Acl could not be converted to int
    Par ben.p dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2011, 00h00
  2. [1.x] Object of class Invitation could not be converted to int in
    Par mantex dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2010, 14h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 17h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 17h41
  5. [PEAR] Sigma: "Object of class PEAR_Error could not be converted to string"
    Par onet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo