IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Impossible de se connecter a ma base de données


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Impossible de se connecter a ma base de données
    Bonjour,

    Je suis actuellement sur un projet ou j'utilise wamp pour heberger ma base de données en attendant d'avoir le systeme definitif cependant je n'arrive pas a me connecter à la base et je ne trouve vraiment pas pourquoi

    L'erreur est capturer lorsque je tente un mySQLConnexion.Open()

    Ma connexion string est dans le web config et ressemble à ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <add name="maBD" connectionString="Server=localhost;Database=mabase;Uid=root;Pwd=root;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Je doute que le provider System.Data.SqlClient te permette de te connecter à une BDD MySQL.

    Essaye plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    providerName="MySql.Data.MySqlClient"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver.

    Il fallait mettre le provider MySql.Data.MySqlClient

    et dans mes requetes replacer tout mes SqlParameter, SqlReader...
    par MySqlParameter, MySqlReader....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de me connecter a ma base de données
    Par Armorio dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2014, 17h44
  2. [MySQL] Impossible de se connecter 123 à la base des données:
    Par blach dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 10h55
  3. ORA-12514 Impossible de se connecter a une base distante
    Par Panda_ dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 16h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 15h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo