IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Installation Toobox / Compilation


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur Infotronique : sécurité qualité et architecture réseaux
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Infotronique : sécurité qualité et architecture réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Installation Toobox / Compilation
    Bonjour, je n'arrive pas à compiler mon projet,
    la commande mcc est inconnu , de même que deploytool.
    Je n'ai simplement pas réussis à installer cette toolbox , étant donné qu'elle n'est pas dans la liste lorsque j'installe matlab.

    Je suis sous windows Seven et voici ce que me donne la commande ver:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    MATLAB Version 7.2.0.232 (R2006a)
    MATLAB License Number: xxxx 
    Operating System: Microsoft Windows 2000 Version 6.0 (Build 6000)
    Java VM Version: Java 1.5.0 with Sun Microsystems Inc. Java HotSpot(TM) Client VM mixed mode
    -------------------------------------------------------------------------------------
    MATLAB                                                Version 7.2        (R2006a)
    Image Processing Toolbox                           Version 5.2        (R2006a)
    Je cherche à compiler mon projet , si possible avec Deploytool sinon avec mcc , j'ai deploytool ainsi que d'autre tool sur cd mais je n'arrive pas à les installer.

    La compilation de mon projet est demandé par mon tuteur ( qui ne sait absolument pas ce qu'il y a sur sa licence )

    c'est une licence normal ( pas étudiante )



    D'avance Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Je en comprends pas , tu dis que tu es sous MATLAB seven (pas supporté en R2006b) mais la commande ver retourne Windows 2000
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur Infotronique : sécurité qualité et architecture réseaux
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Infotronique : sécurité qualité et architecture réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai fini par apprendre que la licence que j'utilise ne contient pas de compilateur ,
    cela fait 3 jours que je cherchais ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur Infotronique : sécurité qualité et architecture réseaux
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Infotronique : sécurité qualité et architecture réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    Je en comprends pas , tu dis que tu es sous MATLAB seven (pas supporté en R2006b) mais la commande ver retourne Windows 2000
    je le lance en mode compatibilité , mais en mode compatibilité vista ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Installation DirectX]Compiler avec Code::Blocks
    Par elmodeno dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 18h01
  2. Installer et compiler iText sous windows
    Par uxian dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 10h37
  3. [mod_proxy] install et compilation
    Par c.tranquille dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 14h09
  4. [Installation] Borland Compiler 5.5 sous XP
    Par Ligey dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2002, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo