IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

wxPerl Afficher un fichier


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut wxPerl Afficher un fichier
    Bonjour a tous,

    Je lance une commande en boucle et affiche le resultat dans un WX::TextCtrl et un HSCROLL pour pouvoir pouvoir voir ce qui c'est passé, j'ai 2 probleme le premier c'est que l'affichage consomme beaucoup en memoire, le deuxieme c'est que ca fini par ce planter.

    l'idée est donc d'utiliser un fichier en intermediaire mais je ne sais pas comment faire ?

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    A quoi ressemble ton code ? Histoire que l'on puisse tester.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    pour l'instant je n'ai pas le code puisque je le cherche,

    le code precedent resemble a ceci :
    $this->MyConsol->AppendText("une ligne recu de wx:rocessStream");

    ce qui affiche dans une wx::TextCtrl de ma FRAME.

    ce que je pense faire c'est ajouter dans un fichier les lignes recu par ProcessStream et n'afficher qu'une quantité limité de ligne dans mon wx::TextCtrl puis de gerer avec un assenceur verticale la partie du fichier que je veut afficher ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut wxPerl Afficher un fichier
    je lance mes reflexion cela permetra peut etre d'avancer,
    tous d'abord il faut ouvrir un fichier en lecture ecriture

    if (open (FILEDIALOG, "+>dialog.tmp")) {
    select( ( select(FILEDIALOG), $| = 1 )[0] );
    $filediag = \*FILEDIALOG;
    }

    on ecrit dedans par
    print {$filediag} "On ecrit ce que l'on veut\n";

    maintenant que l'on a le fichier comment faire pour n'afficher que la ligne 10 a 20 ?
    pour cela il faudrait il faudrait pouvoir faire -> seek 10 $filediag
    puis faire afficher ligne a ligne jusqu'a la ligne 20

Discussions similaires

  1. Ouvrir/afficher un fichier avec son logiciel par défaut
    Par Alain P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2009, 18h47
  2. [D7][Debutant]Afficher un fichier 3ds chargé
    Par [Silk] dans le forum OpenGL
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2005, 10h36
  3. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56
  4. Afficher un fichier binaire sous Windows
    Par Atomikx dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 00h29
  5. Comment afficher un fichier HTML
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo