IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Problème User-Defined Table Types (SQL Server 2008) VS Power AMC 15.1


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Problème User-Defined Table Types (SQL Server 2008) VS Power AMC 15.1
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci avec Power AMC V 15.1 (version d'évaluation). J'ai effectué du reverse endineering depuis ma base de données (SQL Server 2008) qui contient des Type Table (User-Defined Table Types) dont voici un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE TYPE [dbo].[Name] AS TABLE(
    	[type] [int] NULL,
    	[value] [nvarchar](512) NULL
    )
    Le problème c'est que dans Power AMC je retrouve bien mon type "Name" dans la liste des domaines sauf que ça ne correspond pas du tout à ce que j'ai dans ma base de données!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    create type dbo.Name
       from char(10) not null
    go
    Quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut char(10) : type par défaut
    Bonjour

    Vérifier si PowerAMC sait effectuer un reverse de ce type de données en éditant les propriétés du SGBD.
    Dans la rubrique Script/DataType/PhysDataType, si le type n'est pas recencé, il est possible que AMC ne sache pas faire le reverse. Dans ce cas, AMC utilise le type par défaut qui doit être char(10).

    Il est peut être possible de s'inspirer du SGBD Oracle pour les types de données abstraits afin de personnaliser le reverse de SQL Server 2008.

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par apad Voir le message
    Bonjour

    Vérifier si PowerAMC sait effectuer un reverse de ce type de données en éditant les propriétés du SGBD.
    Dans la rubrique Script/DataType/PhysDataType, si le type n'est pas recencé, il est possible que AMC ne sache pas faire le reverse. Dans ce cas, AMC utilise le type par défaut qui doit être char(10).

    Il est peut être possible de s'inspirer du SGBD Oracle pour les types de données abstraits afin de personnaliser le reverse de SQL Server 2008.

    Cordialement
    Bonjour

    Merci pour l'info. Je vais essayer de suivre ces indications prochainement car je ne suis plus sur le même projet

    Verbal

Discussions similaires

  1. Problème création des tables en SQL-Server
    Par pizzaman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2012, 22h58
  2. Problème pour récupérer un backup SQL Server 2008
    Par StringBuilder dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2011, 09h04
  3. Problème de génération de base SQL Server 2008
    Par NeoKript dans le forum PowerAMC
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/09/2010, 13h41
  4. Problème de connexion à une BDD SQL SERVER 2008
    Par idris dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2010, 16h37
  5. Problème de connexion avec BDD sql server 2008
    Par Kalion dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo