IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Could not load type


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Could not load type
    Bonsoir,

    Je travaille actuellement sur une application web en .net, et j'ai commencé d'abord par créer mes interfaces graphiques. Jusque là c'est bon!!!
    Le problème surgit lorsque je lance la visualisation de mes pages sur un navigateur, le débogueur me renvoie ce message:
    Could not load type 'MonProjet.Web.Mapage'.
    .

    Merci bien de m'aider.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu indiquer la déclaration de ta Page (dans le markup ASPX, la première directive : Page) et le nom de ta classe code-behind ?

    Il est possible que suite à un renommage, tu ne fais pas pointer la page sur la bonne classe.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je suis hyper désolé, j'ai trouvé la solution que j'ai oublié de laisser un signe .
    effectivement Nicolas Esprit c'était ça le problème.

    merci et je me réexcuse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2013, 14h19
  2. Could not load type 'OpenAnswerWeb.WebForm1'
    Par Juju54350 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 11h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2010, 16h35
  4. Erreur "Could not load type" appli WEB
    Par HULK dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 12h24
  5. [NHibernate]Erreur "Could not load type"
    Par benny7 dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo