IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment créer un dossier ou un fichier avec AS2 [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut Comment créer un dossier ou un fichier avec AS2
    il faut avoir un exécutable qui permet de créer un dossier/fichier
    voici un code en langage C

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #include <dir.h>
    int main()
    {
    mkdir("Nom_dossier_Créer" );
        return 0;
    }
    après, on génère un .exe nommé dossier.exe par exemple

    ensuite , sur le bouton flash on écrit ce script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    on (release) 
    {
    fscommand ("exec", "dossier.exe");
    }
    ensuite, on doit créer deux chose :
    * un dossier qui se nomme fscommand et qui contiendra
    dossier.exe
    * un fichier d'extension .bat avec comme ligne de commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    @echo off
    start dossier.exe
    exit
    à la fin, on exporte l'animation .swf en exe.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    pour cette contribution
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    ca me vient a l'esprit suite a une question posté sur le furum flash.
    merci a vous pour tous vos efforts

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment créer un dossier et fichier indissociable
    Par Chopin dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2014, 19h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2012, 13h58
  3. [Flash] Comment créer un dossier ou un fichier avec AS2
    Par slim_java dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 23h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2010, 11h03
  5. Comment créer un dossier ?
    Par Bouguennec dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo