IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lire une vidéo .avi ou .mov depuis un swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lire une vidéo .avi ou .mov depuis un swf
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet, je souhaiterais créer un dvd qui lancerai automatiquement un .swf, et ce dernier, agissant comme un menu dvd-video permettrai à son tour de lancer des vidéo au format .avi, .mov ou .wmv.
    Ce que j'aimerais, c'est réussir à lancer une vidéo depuis une bouton dans le .swf. J'ai testé 2 solutions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    on(release){
    getURL("film.avi","_blank");
    }
     
    on(release){
    fscommand("exec", "film.avi");
    }
    Sans succès !
    En sachant que tous les fichiers sont dans le même répertoire.

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    as tu créer deux choses:

    un dossier qui ce nomme fscommand et qui contiendra
    film.avi et
    un fichier d'extension .bat
    avec comme ligne de commande

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @echo off
    start film.avi
    exit
    aprés tu dois exporter ton anim swf en exe.

Discussions similaires

  1. [Video] OpenCV arrive à lire une vidéo AVI mais pas une autre
    Par Monsieur Griboux dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2016, 18h46
  2. Lire une vidéo avi avec matlab
    Par mayssaMM dans le forum Images
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2013, 22h38
  3. Lire une vidéo depuis lien web
    Par juliensmarties dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2010, 14h13
  4. Lire une vidéo AVI dans Firefox
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 11h38
  5. Lire une vidéo AVI ou MPEG ?
    Par kidpaddle2 dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo