IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

DRUPAL: Flashvars sur le module FlashNode


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut DRUPAL: Flashvars sur le module FlashNode
    Bonjour tout le monde,
    je voudrais intégrer une animation en flash dans le module "Flash node" sur Drupal.
    un premier teste d'un fichier SWF marche très bien, sauf qu'il faudrait que j'insère une animation qui a besoin de paramètres à indiquer dans le paramètre "FlashVars", ça marche très bien dans une page HTML dont voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <OBJECT  ID=flaMovie WIDTH=570 HEIGHT=275> 
      <PARAM NAME=movie VALUE="anim.swf"> 
      <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> 
      <PARAM NAME=FlashVars VALUE='strXML=<stories><story mainimage="imag1.jpg" thumbnail="imag2.jpg" title="titre 1" url="code flash.html"></story><story mainimage="imag3.jpg" thumbnail="imag3.jpg" title="titre 2" url="code flash.html"></story><story mainimage="imag4.jpg" thumbnail="imag5.jpg" title="titre 3" url="code flash.html"></story><story mainimage="imag6.jpg" thumbnail="imag7.jpg" title="titre 4" url="code flash.html"></story></stories>'> 
    </OBJECT>
    alors quand je veux indiquer ces paramètres sur Flash Node, je vais dans la partie "Advanced flash node options"->"Flashvars" et j'introduit la ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strXML=<stories><story mainimage="imag1.jpg" thumbnail="imag2.jpg" title="titre 1" url="code flash.html"></story><story mainimage="imag3.jpg" thumbnail="imag3.jpg" title="titre 2" url="code flash.html"></story><story mainimage="imag4.jpg" thumbnail="imag5.jpg" title="titre 3" url="code flash.html"></story><story mainimage="imag6.jpg" thumbnail="imag7.jpg" title="titre 4" url="code flash.html"></story></stories>
    mais ça ne marche pas, je remplace les guillemets par des apostrophes, mais toujours rien, j'ai vu sur des tutoriels qu'il faut insérer les paramètres séparés de and logique "&", j'ai beau essayé toutes les combinaisons mais sans résultats.

    je vous remercie à l'avance pour votre aide.
    cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi passer directement le xml en flash var ?
    il vaudrait mieux passer l'URL du fichier XML et de le charger ensuite dans Flash.

    sinon il faudrait utiliser swfobject pour l'intégration :
    le module Drupal

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok merci, je vais essayer ça !

  4. #4
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être une autre manière intéressante : est-ce que tu as jeté un oeil au module "services" et "amfphp" de Drupal pour faire communiquer une animation flash avec la base de données Drupal ? ça ne réponds pas à ta question, mais ça permet de faire des appels vers Drupal et de récupérer à peu près tout ce que tu veux au niveau DB.

    a+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est bon j'ai pu résoudre le problème en envoyant les parametres dans un fichier xml que flash va chercher au chargement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 10/05/2006, 02h11
  2. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 21h19
  3. retrouver un HANDLE sur un module ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo