IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Fonction DatePart retourne une erreur


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Fonction DatePart retourne une erreur
    Bonjour à tous

    Ca fait maintenant plus de 3 ans que j'utilise CR XI. Mais la je comprend pas d'ou vient l'erreur.

    Voici la formule qui me pose problème :

    DatePart("ww",CurrentDate,CrMonday) ... formule classique

    Nous sommes le 22.04.2010 et la fonction me retourne 17 ... au lien de 16

    Toute les autres posibilités de la fonction datePart (yyyy, m, d, w, ...) me retourne la bonne valeur sauf ww qui est toujour d'écalé de 1 semaine en plus...

    Est-ce que qqun à déjà rencontré se problème ?

    J'ai déjà le crane assez dégarni comme ça je voudrai pas passer à une autre partie du corps...

    merci d'avance à tous pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gdf.pdo Voir le message
    Bonjour à tous

    Ca fait maintenant plus de 3 ans que j'utilise CR XI. Mais la je comprend pas d'ou vient l'erreur.

    Voici la formule qui me pose problème :

    DatePart("ww",CurrentDate,CrMonday) ... formule classique

    Nous sommes le 22.04.2010 et la fonction me retourne 17 ... au lien de 16

    Toute les autres posibilités de la fonction datePart (yyyy, m, d, w, ...) me retourne la bonne valeur sauf ww qui est toujour d'écalé de 1 semaine en plus...

    Est-ce que qqun à déjà rencontré se problème ?

    J'ai déjà le crane assez dégarni comme ça je voudrai pas passer à une autre partie du corps...

    merci d'avance à tous pour votre aide
    Bonsoir,

    Rajouter "crFirstFullWeek" en 4ème paramètre
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Fonction qui retourne une collection
    Par superfly dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2009, 18h02
  2. Appel de fonction par SYS qui retourne une erreur
    Par tibal dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 23h32
  3. [MSSQL 2005] Retourner une erreure dans une SP
    Par Danny Blue dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 08h19
  4. [debutant] fonction qui retourne une valeur
    Par arnolpourri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 09h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo