IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Objet CreateTextFile


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Objet CreateTextFile
    Bonjour,
    Mon pb est le suivant : je créais à la volée une page html (un preview). J'aimerais enregistrer le code html de cette page dans un fichier. J'ai pensé à CreateTextFile mais je ne vois pas comment l'utiliser dans mon cas. Ce qui me pose pb est la récupération du code html généré.
    L'un d'entre vous aurait il une petite idée ?
    Merci d'avance.
    jeff

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu peux créer des fichiers sur le serveur avec le File System Object
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set a = fs.CreateTextFile("c:\monrep\fichiertest.htm", True)
    a.WriteLine("<html>")
    ....
    a.Close
    Citation Envoyé par jeff37
    Ce qui me pose pb est la récupération du code html généré.
    L'un d'entre vous aurait il une petite idée ?
    pourrais-tu préciser ? il faut que tu donnes plus d'infos si tu veux qu'on t'aide

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de thanathz
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    L'indication de lexav est bonne donc je ne reviens pas dessus.
    Mais si j'ai bien compris pour la fin de ta question, tu as deux méthodes:
    - tu peux générer une page HTML puis tu l'inclues dans la page souhaitée.
    - tu fait un fichier texte que tu lis ensuite à l'endroit voulue (plus lourd en traitement)

    voilà en espérant avoir fini de répondre à ta question

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,
    Alors mon pb est que j'ai bien compris comment "remplir" le fichier créé en utilisant

    Mais ce que je ne sais pas faire est de customiser l'équivalent de cette ligne pour que ça me prenne automatiquement tout le code HTML généré dans ma page de preview.
    Merci pour l'aide.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    tu peux recuperer le contenu de ta page HTML avec un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Set MyFile = fso.GetFile(chemin_fichier_html)
    Set Ts = MyFile.OpenAsTextStream(Lecture)
    Contenu= Ts.ReadAll
    Et tu recopie tout cela dans ton fichier texte...dont tu connais le mode de création....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. codage objet
    Par charly dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2002, 16h49
  2. algo : rotation d'objet 3d
    Par numeror dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2002, 22h58
  3. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  4. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo