IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Properties.toString() : pourquoi les valeurs s'affichent dans le désordre?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Properties.toString() : pourquoi les valeurs s'affichent dans le désordre?
    Bonjour,
    je voudrai savoir pourquoi, lorsque je fais Properties.toString() à partir de la classe Properties disponible dans java.util, j'obtiens la liste des propriétés dans le désordre, et non tel qu'il est présenté dans le fichier.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Salut,

    Properties étend Hashtable (et hérite de sa méthode toString) et il n'y a aucune garantie concernant l'ordre de ses éléments.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Merci.
    Comment faire pour les afficher dans l'ordre de ce fichier?
    En le lisant simplement avec FileInputStream?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Une LinkedHashMap permet de conserver l'ordre d'insertion.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 389
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2015, 12h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2015, 14h31
  3. [XL-2010] Afficher les valeurs de filtre dans un GCD
    Par MARCELBENH dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2012, 14h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2006, 21h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2003, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo