IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

commande pour organiser un fichier .m


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sri Lanka

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 191
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut commande pour organiser un fichier .m
    Bonjour tout le monde,
    ma question est un peux bête par rapport aux sujets discutés sur ce forum
    Je sais qu'il y a une commande et un raccourci clavier pour bien organiser un fichier (*.m) mais j'ai oublié comment faire
    j'ai écris des codes qui sont un peut longs, qui marchent bien mais c'est le bordel en essayant de les lire! ou encore de les imprimer (car mes lignes dépasse le petit trait en gris)
    je ne peux pas tout organiser manuellement, donc je demande votre aide.
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 640
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    bonjour helaaa,

    Tu peux déjà utiliser le smart indent.

    Ctrl+A et ensuite Ctrl+I

    tu peux également passer par l'onglet édit pour sélectionner tout ton code et ensuite onglet text=>smart indent.

    Tu peux également utiliser les "..." pour retourner à la ligne sur les lignes de codes longues. Par contre, je crois que ca, c'est à la main !

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sri Lanka

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 191
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci beaucoup Merel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. commande pour supprimer un fichier en "graphique"
    Par scheme dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 10h37
  2. commande pour déziper un fichier (.jar)
    Par Javamar dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2009, 18h00
  3. commande pour monitorer un fichier ?
    Par TheDrev dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 09h27
  4. commande pour trouver un fichier sur le disque dur...
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2005, 00h10
  5. Commande pour analyser un fichier avec lex et yacc
    Par gRaNdLeMuRieN dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo