IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Transition Delphi 8 -> Delphi 2006


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Transition Delphi 8 -> Delphi 2006
    Bonjour,

    Je viens d'installer Delphi 2006 et j'espérais pouvoir reprendre mes progz de delphi 8 mais hélas les erreurs commencent...

    Tout d'abord, il me fait une erreur convernant le fichier adodb.dcpil mais en le supprimer de mon projet ca a l air OK

    Ils proviennent apparement de la connection à la DataBase. Donc j'ai fait une nouveau projet et créé la connection vu qu'il n a pas récupéré celles de delphi 8. puis dans mon projet récupéré j'essaie d'éditer ma connection existante mais j'obtient toujours l'erreur : "There was an error reflecting type 'Borland.Data.Design.BdpConnectionStringCollection'"


    PS: si jamais je ne touche a rien ca compile et lance mon programme mais par contre il n'y a pas moyen d'utiliser le mode Design a cause des erreur pré-citées

    Des idées?

    D'avance merci

    Ben

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    tu peux avoir le détail de l'exception ?
    cf Propriété InnerException

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Disons que c est au moment de passer en mode design ou au moment de compiler qu'il me fait ce message donc si tu m explique comment faire je regarde si il y a moyen...

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par the big ben 5
    si tu m explique comment faire je regarde si il y a moyen...
    ça je ne sais pas faire
    Mais vérifie si les références n'utilisent pas une ancienne version d'un assembly de la D8, si c'est le cas supprime la et recrées la.

Discussions similaires

  1. delphi 7 design delphi 2006
    Par Delphives dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 10h43
  2. DELPHI 7,2005 et 2006
    Par QAYS dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 11h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 17h19
  4. Installation de composants Delphi 7 sur Delphi 2005
    Par Leobaillard dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2005, 18h50
  5. Delphi 2005 et Delphi 7 cohabitent-ils ?
    Par vanquish dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2004, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo