IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Appeler un soft Matlab en C/C++


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier Avatar de highlight
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Appeler un soft Matlab en C/C++
    Bonjour tout le monde,je sollicite votre aide sur une question qui m'a troublé, en fait j ai un soft en Matlab et j'aimerai bien l'utilisé directement dans un code que j'ai fait en C++, je sais pas comment faire avez vous une idée svp? ou dois je traduire tout mon code du matlab en C/C++ ça va me prendre bcp de temps :s, vraiment j'ai besoin de votre aide et vos suggestions , je vous remercie !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Il va malheureusement falloir reprogrammer (un peu) en C ou C++
    Tu pourras néanmoins t'aider du MATLAB Engine afin de ne pas avoir à recoder toutes les fonctions MATLAB

    => Using the MATLAB Engine to Call MATLAB Software from C/C++ and Fortran Programs
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de highlight
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci pour ta reponse Dut, j'ai jetté un coup d oeil sur ce que tu m as suggeré mais demande pas mal de travail et franchement j 'ai pas le temps pour ça, j'ai cherché sur le web Matlab compiler mais je sais pas bien pour le moment comment l utiliser, c'est payant je pense mais lorsque j'ai tapé "ver" j'ai trouvé que je me dispose de cette toolbox, avez vous des suggestions les gas?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 10h44
  2. Appel de DLL MATLAB depuis un programme C
    Par jericho dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 16h09
  3. Appel de routine MATLAB depuis Java
    Par habasque dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 18h56
  4. Appel de fonctions Matlab à partir d'une page Web ?
    Par helice_fr dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 11h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo