IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin Galleriffic. Impossible de faire des espace dans mon formulaire


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut plugin Galleriffic. Impossible de faire des espace dans mon formulaire
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai installé le plugin Jquery galleriffic et depuis cela, je n'arrive plus du tout à faire des espaces dans mon formulaire!

    Ca va faire 3 jours que je suis bloqué la dessus donc là je fais appel à vous tous pour me donner un coup de main...

    Merci d'avance

    voilà le lien vers le site en développement : http://www.webpix.ch/germa_mehdi/

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Vos styles :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <link rel="stylesheet" href="./css/styles.css" type="text/css" media="screen"> 
    <link rel="stylesheet" href="./css/galleriffic.css" type="text/css" media="screen"> 
    <link rel="stylesheet" href="./css/basic.css" type="text/css" /> 
    <link rel="stylesheet" href="./css/galleriffic-2.css" type="text/css" />
    Ces fichiers n'existent pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link rel="stylesheet" href="./css/galleriffic.css" type="text/css" media="screen"> 
    <link rel="stylesheet" href="./css/basic.css" type="text/css" />
    Il y a cinq blocs de scripts dans le head !
    Avec quatre $ (document). ready() !

    Un peu de ménage s'impose pour que l'on puisse s'y retrouver.

    Faire des espaces dans mon formulaire ?

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Réponse
    Je viens de tomber sur ce message car j'avais le même problème. Comme j'ai trouvé la solution, je préfère partager.
    Il faut retirer cette partie du code dans le fichier jquery.gallerific.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    // Setup Keyboard Navigation
    		if (this.enableKeyboardNavigation) {
    			$(document).keydown(function(e) {
    				var key = e.charCode ? e.charCode : e.keyCode ? e.keyCode : 0;
    				switch(key) {
    					case 32: // space
    						gallery.next();
    						e.preventDefault();
    						break;
    					case 33: // Page Up
    						gallery.previousPage();
    						e.preventDefault();
    						break;
    					case 34: // Page Down
    						gallery.nextPage();
    						e.preventDefault();
    						break;
    					case 35: // End
    						gallery.gotoIndex(gallery.data.length-1);
    						e.preventDefault();
    						break;
    					case 36: // Home
    						gallery.gotoIndex(0);
    						e.preventDefault();
    						break;
    					case 37: // left arrow
    						gallery.previous();
    						e.preventDefault();
    						break;
    					case 39: // right arrow
    						gallery.next();
    						e.preventDefault();
    						break;
    				}
    			});
    		}

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Il serait mieux de mettre dans les option lors de l'initialisation de la galerie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    enableKeyboardNavigation:  false,
    Si ça ne marche pas aller dans gallerific.js, et remplacer dans defaults
    enableKeyboardNavigation: true, par enableKeyboardNavigation: false,
    ça veut mieux que supprimer dans le code la partie qui gère la navigation par clavier de la galerie.
    Le problème vient du fait que l'espace est réservé à la navigation si enableKeyboardNavigation est mis true qui est le comportement pas défaut de la galerie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de faire des insert dans la base h2 console à l'aide d'une Query et EntityManager
    Par informatica1989 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2012, 22h45
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14/05/2011, 13h28
  3. [WS 2008] Impossible de mettre des machines dans mon domaine
    Par dédutant dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2009, 11h59
  4. Impossible d'entrer des données dans les formulaires avec IE 6
    Par TheSpaceInvader dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 15h19
  5. [debutant] Faire des espaces dans une chaine de caracteres ?
    Par junior68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo