IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Lier une applet à un autre


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lier une applet à un autre
    j'ai deux applets , je souhaite les lier , c'est à dire je mets un boutton sur le premier applet et avec un MouseClicked je me retrouve dans le deuxième applet !

    Merci !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 44
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est pas tout claire et pour que sa le soit, il faudrait que tu détailles pourquoi tu dois faire communiquer deux applets ensembles et pas une applet avec une simple classe java.

    Dans tous les cas, rien ne t'empêches d'instancier une applet depuis une autre :

    FirstApplet.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public class FirstApplet extends java.applet.Applet {
    	public void init (){
    		SecondApplet secondApplet = new SecondApplet();
    		secondApplet.traitementDuMalin();
    	}
    }
    SecondApplet.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public class SecondApplet extends java.applet.Applet {
    	public void init (){}
    	public void traitementDuMalin(){}
    }

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Lier une liste à un autre site
    Par Gratiano dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2013, 04h31
  2. Lier une application à un autre SGBD
    Par shawn69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 17h00
  3. Lier une applet avec une base de données MySQL
    Par amnass dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 16h45
  4. Execution d'une applet depuis une autre applet
    Par Gregory3000 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 21h10
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo