IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

droit pour telecharger


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut droit pour telecharger
    Bonsoir,

    j'ai listé les résultats d'une requête dans un display tag et j'ai mis un lien pour télécharger

    ce que je veux c'est de faire apparaitre ce lien pour les gens qui on le droit à télécharger et le griser pour les autres.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ça n'a pas grand à voir avec Liferay à priori...

    Tu parles du lien d'export de displaytag ?
    Si c'est bien ça tu dois pouvoir afficher ou non le lien d'export en jouant avec les propriétés de configuration d'export (export.<export_type>=true ou false) à l'aide de <display:setProperty>.

Discussions similaires

  1. Droits pour utilisateurs
    Par Maxime555 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 20h56
  2. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 19h07
  3. Droit pour faire un déclencheur "after logon on databas
    Par eXiaNazaire dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2005, 16h11
  4. Configuration des droits pour samba avec ftp et www
    Par Alkmie dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2004, 14h50
  5. Droits pour distribuer une application
    Par aliasjcdenton dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo