IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

JDBC dans un .jar


Sujet :

JDBC Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ca ne marche toujours pas

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tengen Voir le message
    Ma base de données est en local, pas sur un serveur.
    Tu as le problème dès que tu passes sur un autre PC, cqfd...
    Il faut comprendre que ta base de données est locale à UN PC et un seul, pour tous les autres, elle est distante.
    Donc, si tu laisses localhost dans la chaine de connexion, ça ne fonctionnera QUE sur le PC qui a la base de données.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Le fait d'ajouter le driver JDBC dans mon jar, ne permet pas de faire la connexion en local ? Je veut dire par la que les tables ne sont pas contenues dans le driver ?
    Si c'est le cas, comment faire pour qu'elle soit contenu dans mon jar pour que je puisse me connecter localement ?

    Merci d'avance.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tengen Voir le message
    Le fait d'ajouter le driver JDBC dans mon jar.... Je veut dire par la que les tables ne sont pas contenues dans le driver ?
    les tables constituent ta base de donnée et le driver est un pont entre ton application est ta base de donnée.
    si tu veut exécuter ton application sur un autre poste , donc soit tu recré ta base de nouveau avec l'instrcution SQL convenable, soit tu prend les fichiers de ta base et tu les déploient avec ton application

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    soit tu prend les fichiers de ta base et tu les déploient avec ton application
    Comment je doit m'y prendre pour faire ceci ? :/

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    et tu veux pas utiliser l'ip local de ton serveur de bdd ? ( si c'est sur le même réseau )
    Sinon utilise un dyndns

Discussions similaires

  1. Après export, mon driver JDBC n'est pas dans le JAR
    Par jmnicolas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 09h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 11h12
  3. [Jar][Classpath]Pb chargement resource classpath dans un jar
    Par Pill_S dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/10/2004, 20h12
  4. [JAR] Accéder à un fichier dans un jar
    Par Nanoua dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 13h00
  5. [jar] BufferedImage issue d'un .jpeg dans un jar
    Par tit_henry dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo