IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

[OpenERP]sauvegarde et restauration


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut [OpenERP]sauvegarde et restauration
    Bonjour à tous.

    Toutes mes excuses aux modérateurs si je ne poste pas dans le bon forum mais je n'ai pas vu de sous-forum ERP.

    Je dois migrer une base OpenERP d'un poste serveur sous Linux (de mon entreprise) vers un poste serveur Linux (d'un client). Cela est-il possible ?

    J'ai tenté de migrer de Linux vers mon PC Windows mais il me répond que la restauration est impossible. Et pourtant si je fais la restauration sur le même poste (mon serveur Linux) cela fonctionne, donc la BDD a bien été sauvegardée.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Normalement, avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pg_dump --format=c --no-owner nom_de_ta_dbb
    Ca devrait le faire sans soucis.

    Pour ce qui est de la restauration sous Windows, j'ai l'impression de PostgreSQL sous Windows n'aime pas les bases sauvegardées depuis Linux.

    Mais entre postes Linux, il n'y a pas de soucis.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut j'avais trouvé
    Merci pour ta réponse.

    J'avais complètement oublié ce post. Faut dire que j'avais trouvé entre temps. Donc je confirme que une sauvegarde fonctionne de Windows vers Linux mais pas l'inverse.

    Allez hop !!! résolu.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MSDE] Copie, sauvegarde et restauration
    Par Pierre Fauconnier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h04
  2. RMAN Sauvegarde et restauration
    Par KPAKPO dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 14h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 12h42
  4. Sauvegarde et Restauration données
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 19h24
  5. sauvegarde et restauration des fichiers systèmes
    Par oumarsaw dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo