IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Cacher rich panel


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Cacher rich panel
    Salut à tous,
    Comment je peux cacher un <rich:panel> dès le premier chargement de la page et le rendre visible que si je clique sur un bouton "afficher"???

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    utilises l'attribut rendered avec un booléen que tu déclares dans ton bean. Avant le click le booléen est à false et après tu le mets à true

    ta page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
    <rich:panel id="panelA1" rendered="#{myBean.flag}">
    ...
    </rich:panel>
    <a4j:commandButton action="#{myBean.affiche}" value="Afficher"/>
    ...
    ton bean
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    ...
    private boolean flag = false;
    ...
    public String affiche(){
    setFlag(true);
    return null;
    }
    ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    n'oubliez pas d'ajouter un reRender="panel1" au niveau de <a4j:commandButton>

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour l'aide.. je vais essayer

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ca marche parfaitement
    Bonjour ,
    Ca marche parfaitement ,

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [richface] action command sur un <rich:panel>
    Par saveriu dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 16h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 08h58
  3. ascenseur vertical dans un rich:panel
    Par goute dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 11h58
  4. imprimer un rich:panel
    Par solarien dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 08h51
  5. [C#][2.0] Comment afficher/cacher un Panel ?
    Par Eome dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo