IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Colonne ID sur une entité


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Colonne ID sur une entité
    Bonjour !

    Je suis à la recherche d'un renseignement qui me paraît pourtant assez simple, mais je ne l'ai trouvé nulle part exprimé clairement :

    comment gérer une colonne ID avec Entity Framework ?

    - dois-je incrémenter la valeur avec le SGBD (type trigger) ?
    - Entity Framework est-il capable de gérer tout seul un ID unique ?
    - Entity Framework est-il capable de gérer une séquence que je lui indiquerais d'une manière ou d'une autre ?
    - comment indiquer tout ça sur mon entité ?

    Merci beaucoup d'avance pour vos réponses !!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Marsupilami_00
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 102
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Hello,

    La colonne auto-incrément est gérées par la BDD. Quand tu utilises ce type de champ en EF, tu n'as pas besoin de mettre à jour ce champ en insert . Par contre après avoir fait un insert par EF il faut effectuer un Refrech de l'entité EF avec l'option StoreWin pour qu'il te remonte les modifications des champs modifiées par la BDD.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Entité-Association] Question colonne sur une entité
    Par dngaya dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2012, 18h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2010, 15h56
  3. Requete sur une entité réflexive
    Par anat1212 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 01h36
  4. [EF] Annuler changements sur une entité
    Par oyigit dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2008, 10h25
  5. [Sharepoint]:Colonne calculée sur une "Personne"
    Par st_vinja dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2008, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo