IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

comment utiliser SKINCRAFTER


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut comment utiliser SKINCRAFTER
    Bonsoir,
    je voudrais savoir comment utilisé le SKINCRAFTER dans mes application .net(c#, j#...)
    j'ai essayé d'ajouter les .dll qui se trouvent dans le dossier SkinCrafterDotNet comme référence dans " .net framework components" mais il m'affiche une erreurs

    skincrafter_.net2.0_vs2005.dll is not a microsoft .net module
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Personne n'a utilisé le SKINCRAFTER??
    En fait, je ne cherche pas spécialement ce skin, n'importe quel skin gratuit qui permet de donnée une belle vue a mon application
    Merci

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    vu que c'est un logiciel payant, c'est que tu l'as acheté. le mieux n'est-il pas de contacter le support du produit directement? C'est eux qui pourront te répondre
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    vu que c'est un logiciel payant, c'est que tu l'as acheté. le mieux n'est-il pas de contacter le support du produit directement? C'est eux qui pourront te répondre
    Je ne savais pas que c'est un logiciel payant, comme je l'ai pas acheté, je l'ai telecharger le plus normalement possible "s'il est payant, alors peut etre que ce que j'ai telechargé n'est pas la version complète"

    Ps : j'ai contacteé le support du produit ça fait un mois, mais j'ai pas eu de reponse

    En fait, comme j'ai cité dans mon 2ème message, je cherche un skin gratuit
    qui permet de donnée une belle vue a mon application.

    Es qu'il existe des skin gratuit pour les application DotNet, et comment je peux les utilisé??

    Merci d'avance

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Développer une application en WPF!

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Non, Développer une application en Windows Form Application .

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 12h06
  2. Comment utiliser un cache ?
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2003, 09h55
  3. comment utiliser actionscript ?
    Par webs dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 23h11
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo