IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[plugin] emf EMFProjectWizard problem ...


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [plugin] emf EMFProjectWizard problem ...
    Bonjour à tous,
    Je viens de dowloader emf-sdo-runtime-2.2.0M4.zip et uml2-2.0M1.zip.
    Je les ai dezippé dans mon eclipse 3.1 mais il m'est impossible de lancer le wizard d'un projet "Eclipse modeling framework"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    New Project -> EMF Project
    j'obtiens l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    The selected wizard could not be started.
    Reason:
    Plug-in "org.eclipse.emf.importer" was unable to instantiate class "org.eclipse.emf.importer.ui.EMFProjectWizard".
    <<Details : The string resource'_UI_EMFWizardModel_title' could not be located
    J'ai également essayé avec les versions:
    uml2-SDK-2.0M2.zip
    emf-sdo-runtime-2.2.0M3.zip
    Ai-je loupé qqch ?
    septentryon

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J’ai eu le même problème
    Mais après vérification j’ai remarqué que j’avais la version 3.1 d’Eclipse et non la 3.2
    Donc avez-vous bien
    - Eclipse en 3.2 M5a
    - EMF 2.2 M5
    - UML 2.0 M3

    J’utilise Eclipse sur Windows voici les fichiers que j’ai téléchargé
    - eclipse-SDK-3.2M5a-win32.zip pour windows
    - emf-sdo-xsd-SDK-2.2.0M5.zip pour windows
    - uml2-SDK-2.0M3.zip pour windows

Discussions similaires

  1. Plugin EMF - GEF - GMF
    Par Kyarya dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2011, 12h51
  2. [Plugin EMF] Créer un ecore dépendant d'un autre modèle EMF
    Par sanchou dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 14h46
  3. problème avec plugin EMF
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 12h25
  4. [plugin Visual Editor]Probleme Visual editor
    Par voyageur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 09h39
  5. [v3.0] probleme detection plugins
    Par jcarre dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo