IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

j'ai besoin d'un programme kelkonke en c++!!! svp


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut j'ai besoin d'un programme kelkonke en c++!!! svp
    salut,
    je vou serai reconnaissant en m'envoyant un programme en c++ fait avec dev c++, je suis loin d'etre bon dans cette matiere, et c'est pour ca que je demande votre aide, ce projet que je dois remmetre au plus tard la fin du mois de janvier, je vous en remercie d'avance,
    merciiiii
      0  0

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Je te conseille de charger le code suivant : http://www.trolltech.com/download/qt/windows.html

    - Il est fait pour Dev C++
    - C'est en majorité du C++ pas trop avant-gardiste
    - Il impressionnera sans doute ton prof : Par la qualité et la quantité du travail réalisé tout autant que par l'audace qui est nécessaire pour faire ce genre de choses.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.
      0  0

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut en effet , je cherche juste un petit programme ...
    merco en tout ca JolyLoic de ta reponse aussi rapide, mais , je cherche juste un ptit programme de rien du tout fait en mode texte, pas compliqué, et je ne veux pas qu'il soit bien fait non plus, parseque le prof connait mon niveau si tu vois se que je veux dire
      0  0

  4. #4
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int main(int argc, char**argv)
    {
        return 0;
    }
    J'aime pas les épinards... Mais alors pas du tout
      0  0

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    je dirai même plus :
      0  0

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 109
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #include <iostream>
     
    using namespace std;
     
    int main()
    {
        cout << "Hello, world!" << endl;
        return 0;
    }


    Quitte à reprendre du code tout fait, tu pourrais peut etre faire l'effort de chercher sur google ?
      0  0

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci pour vos reponses aussi sympa les gars
    bin pour l'info, je ne veux pas chercher dans google , puisque le prog n'est pas con, et il a chopé beaucoup de monde comme ca, ceux qui cherchent sur google par exemple, et c'set pour ca que je veux quelqu'un qui (un etudiant de preference, qui l'a fait en cours)
    la solidarité entre les nous, je vois ou elle est ...
      0  0

  8. #8
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Salut,
    Ben si t'arrives pas à faire un programme tout bête, et que tu ne fais pas d'effort pour apprendre, n'espère pas continuer des études dans la programmation...
      0  0

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut je suis en réseau et telecom ....
    alors , si c'est pas pour l'aider, ce n'est meme pas la peine de poster ...
      0  0

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Screw you.

    Ceux qui ne font pas d'efforts ne meritent pas d'aide. Ce que tu veux en fait c'est copier le programme de quelqun et l'envoyer a ton prof en disant que c'est toi qui l'a fait. Si tu es trop mauvais pour coder un petit programme simple, tu as deux solutions. Soit tu apprend, ou soit tu change de domaine.
      0  0

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Réponse quelconque pour message quelconque.
      0  0

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut Re: merci pour vos reponses aussi sympa les gars
    Citation Envoyé par othmanem
    la solidarité entre les nous, je vois ou elle est ...
    Bon, puisqu'un message basé sur l'ironie n'est pas détecté, je vais parler au premier degré :

    - Faire le travail de quelqu'un à sa place n'aide pas cette personne.
    - Faire le travail de quelqu'un à sa place pose des problèmes, puisque je risque de me trouver dans ma vie professionelle à devoir travailler avec des incompétants qui ont volé leur diplôme.

    Donc, la solidarité veut que l'on aide ceux qui travaillent (par exemple, si tu postes un bout de code sur lequel tu as un problème, je ne doute pas que plein de gens vont tout faire pour le résoudre), mais cette même solidarité veut qu'on laisse les gens qui ne veulent pas apprendre ne pas réussir les études correspondantes.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.
      0  0

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour

    En effet, prendre le code de quelqu'un et dire que c'est le sien, ça ne va pas t'aider. Et si tu dis qu'en plus le prof connais ton niveau, il va encore plus vite te repérer. Il va certainement te poser des questions sur telle ou telle fonction, et sur les algorithmes que tu as "implémenté", et comme tu ne sauras pas bien répondre, il comprendra que tu ne l'as pas fait...

    Essaie plutôt de faire quelques tutoriels pour apprendre, et tu verras que ce n'est pas aussi compliqué que tu l'imagines.
      0  0

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il y a des règles sur ce forum:
    http://club.developpez.com/regles/#L4.9

    Demander à ce qu'on te fasse ton travail sera toujours très mal perçu, n'importe où (à moins de partager la note...).
    La discussion est close.
      0  0

Discussions similaires

  1. besoin d'un programme
    Par imadosse dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2010, 18h17
  2. Besoin d'aide "Programmation graphique"
    Par magic-moad dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2009, 15h38
  3. Besoin d'aide - programmation basique
    Par Mr_Trickster dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 08h41
  4. Besoin d'un programme de sélection
    Par BZH75 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 14h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo