IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Modifier couleur de taches d'un calendrier


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Modifier couleur de taches d'un calendrier
    Bonjour tout le monde !!

    Voila je suis actuellement entrain de créer un calendrier pour mon application. Et j'aimerais que pour un certain type d'événement crée, la couleur soit rouge.
    Par exemple, dans le code qui suit je récupère la liste de mes tâches crées dans mon application, et les importe dans mon calendrier, je souhaiterais donc que ces taches soient rouges.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
     
    <div id="cal">
        <script type='text/javascript'>
            jQuery.noConflict();
            jQuery(document).ready(function() {
     
                var date = new Date();
                var d = date.getDate();
                var m = date.getMonth();
                var y = date.getFullYear();
     
     
     
                jQuery('#calendar').fullCalendar({
                    theme: true,
                    header: {
                        left: 'prev,next today',
                        center: 'title',
                        right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
                    },
                    editable: false,
                    events: [  
          <%
            UserValue userValue = (UserValue)pageContext.findAttribute("currentUser");
     
            // recupere les taches service
            TaskService taskService = OrchestraServiceRegistry.getTaskService();
     
          // recupere les taches par nom de projet
          Collection<Task> tasks = OrchestraServiceRegistry.getTaskService().getByProject(OrchestraServiceRegistry.getProjectService().getByCode("aaaa").getId());
          //  Collection<Task> tasks = taskService.getToFollowUpByQuery(userValue.getEjb3Id());
     
                   // iterateur qui se déplace dans les taches
                   Iterator<Task> it =  tasks.iterator();
                   // tant qu'il y a une tâche
            while (it.hasNext()){
                Task currentTask = it.next();
            %>{
                          id: 'tache',
                          // recupere le nom de     la tache
                          title: '<%=currentTask.getName()%>',
                          // recupere la date de début et de fin : annee, mois, jour
                          start: new Date(<%=currentTask.getTargetStartDate().getYear()+1900%>,<%=currentTask.getTargetStartDate().getMonth()%>,<%=currentTask.getTargetStartDate().getDay()%>),
                          end: new Date(<%=currentTask.getTargetEndDate().getYear()+1900%>,<%=currentTask.getTargetEndDate().getMonth()%>,<%=currentTask.getTargetEndDate().getDay()%>)
                          // si c'est la dernière tache  on ajoute : "," qui correspond à     la fin
                          }<% if(it.hasNext()){
            %>,<%
              }
        }
     
                     // importation des fichier jQuery du calendrier
           TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/jquery/jquery.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/jquery/ui.core.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/jquery/ui.draggable.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/jquery/ui.resizable.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/main.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/grid.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/view.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/agenda.js");
            TagUtils.importJavascript(pageContext,"js/calendar/util.js");
     
     
                     ]
            });
        });
     
        </script>
    </div>
    <div id='calendar'></div>
    Quelqu'un aurait une piste ? svp
    mercii

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    ton plugin jQuery fullCalendar permet-il de modifier ou sélectionner une couleur?

    Ton problème n'est pas lié à Java, ni à JSP et encore moins au Servlet.

    Je te conseille, si tu permets, de créer un bean pour les données à afficher avec une méthode toJSON qui te retourne un string au format JSON des données.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

Discussions similaires

  1. modifier couleur zone réactive
    Par totoranky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2010, 23h18
  2. CListCtrl: modifier couleur item
    Par luareon22 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 14h48
  3. modifier couleur lien
    Par linniesurf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 11h55
  4. Modifier couleurs arrière-plan dossiers
    Par marcus333 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h19
  5. [VB.NET] Comment envoyer un texte modifié(couleurs,style...)
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo