IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Migration VS 6 vers VS 2008


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Migration VS 6 vers VS 2008
    Salut tout le monde,

    comme l'intitulé l'invoque, j'ai essayé de migré une application que j'ai fait sous microsoft visual 6.0 vers Microsfot 2008 mais sans succès. J'ai ainsi essayé de faire exécuter mon prog tel qu'il est ( sous wind 7). Il m'a dit qu'il y a des dll manquant comme MFCD42D.DLL et autres. J'ai téléchargé ces dll et je les a mis dans "Windows\System32\". encore une fois, j ai essayé de l'exécuter mais il m'a dit que "l'ordinal 5076 est introuvable dans la bibliothèque des liens dynamiques MFC42D.DLL"; j'ai même essayé de Taper regsvr32 MFC42D.dll mais en-vain.

    La question étant la suivante, comment puis je satisfaire ces dépendances des dll pour exécuter mon programme (ecrit avec MSVC 6.0) sana avoir recourt à une migration ou une réecriture du programme sous 2008.

    Merci infiniment.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Tu as tout recompilé sous VS2008 ? Ca compile sans erreurs et sans warnings embetants ? Ca plante à l'éxécution ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Non, lorsque je compile sous 2008 il me dit que j'ai deux erreurs.

    1: #include <afxwin.h> << impossible d'ouvrir le fichier
    2: \Debug\commondialog.sbr << impossible d'ouvrir le fichier

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Citation Envoyé par Blood666 Voir le message
    Non, lorsque je compile sous 2008 il me dit que j'ai deux erreurs.
    1: #include <afxwin.h> << impossible d'ouvrir le fichier
    C'est un fichier MFC. Une petite recherche dans le forum t'aurait amener ici : http://www.developpez.net/forums/d23...h-introuvable/
    2: \Debug\commondialog.sbr << impossible d'ouvrir le fichier
    m'annonce un composant Microsoft, genre une status bar. Mais bon, sans plus d'infos, je sors ma boule de cristal !
    Il est dans le projet ce fichier ? Tu peux le localiser?

Discussions similaires

  1. Migration Sql 2000 vers sql 2008
    Par Palenf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 21h09
  2. Migration SQL 2005 vers SQL 2008
    Par mad_martigan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 13h34
  3. mémoire migration server 2003 vers server 2008
    Par zen28150 dans le forum Sujets
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 17h02
  4. Migration base SQL 7 vers SQL 2008
    Par greg31500 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/09/2008, 18h17
  5. Migration vers VS 2008 : message d'erreur à l'éxécution
    Par troubleshooting dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo