IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[demande] dynamic programming with bit parallelism


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [demande] dynamic programming with bit parallelism
    Je cherche le code C d'un algorithme de recherche de texte. c'est à dire un code capable de trouver une correspondance entre le mot cherché et les mots du texte (même principe que les moteurs de recherche sur internet. Cet algorithme utilise le principe du programmation dynamique avec bit parallélisme), appelé aussi BPM (Bit parallel Matrix). Il est développé par "Gene Myers".
    Est ce que quelqu'un peut m'aider à trouver ce code?

    Voilà une image qui contient l'algorithme
    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=955165BPM.png

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    tu payes combien ?
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. Critique de "Rapid GUI Programming With Python and Qt"
    Par johnlamericain dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2010, 10h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 21h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 11h08
  4. [PHP-JS] Demande de programation php
    Par hassen82 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo