IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Vb6 - Crystal Report 8.5 et Access 2003


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Electromécanicien
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Electromécanicien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Vb6 - Crystal Report 8.5 et Access 2003
    Bonjour à tous, j'ai un gros problème pour visualiser, ou dirais-je d'élaboration d'un Etat Crystal Report sous VB6 et Access 2003.

    1. J'ai établi sous Crystal Report un état basé sur une Table Access 2003 ma BDD dans l'Application Vb6 que je suis entrain de developper, je ne sais pas si je procède de la bonne manière. Car, après l'élaboration de l'Etat, je suis retourné dans mon Appl VB6 pour essayer de pouvoir le récuperer là, mais je me suis rendu à l'évidence, ça coince.

    2. Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub Data()
     
    Ouvrir
     
    Dim CrAppl As New CRAXDRT.Application
    Dim CrRep As New CRAXDRT.Report
    Dim AdoRs As New ADODB.Recordset
    Dim i As Integer
     
    AdoRs.Open "SELECT * FROM Avancements WHERE Grade like '" & FrmMisEnSituation.TxtSit(11).Text & "'", CnxADO, 1, 2
     
        Set CrRep = CrAppl.OpenReport(App.Path & "\Reports\Avancements.rpt")
            For i = 1 To CrRep.Database.Tables.Count
            CrRep.Database.Tables(i).SetLogOnInfo "Microsoft Access  Driver", "GestionDMIR"
            Next i
        'CrRep.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs, 3
        Screen.MousePointer = vbHourglass
        CRViewer1.ReportSource = CrRep
        CRViewer1.ViewReport
        Screen.MousePointer = vbDefault
     
    Me.Top = 0
    Me.Left = 0
    Me.Width = Screen.Width
    Me.Height = Screen.Height - 400
    CRViewer1.Top = 0
    CRViewer1.Left = 0
    CRViewer1.Width = Me.Width
    CRViewer1.Height = Me.Height
     
    End Sub
    -------------------------------------------
    Private Sub Form_Load()
    Call Data
    End Sub
    ------------------------------------------
    Pourriez-vous me donner un coup de main s'il vous plait
    XP SP3 - VB6 - Access 2003 - Crystal Report 8.5
    je vous remercie

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 99
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Etes vous sûr que la requête dans l'état crystal report est la même au niveau vb6??

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 99
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Prenez l'habitude que si vous avez trouver la solution clicker sur le bouton résolu ou bien n'oublier pas de suivre votre problème jusqu'au bout
    Merci

Discussions similaires

  1. VB6 / Crystal Reports
    Par Yohann_x dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2008, 13h48
  2. Comment passer des paramètres VB6 à Crystal Report
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 13h27
  3. [VB6] Crystal report 2 zone de detail
    Par ninjabui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 22h42
  4. [VB6]Crystal Reports
    Par bhrochdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 09h10
  5. [VB6]crystal report erreur 20535
    Par enibris dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo