IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[String]La fonction Split


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 153
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [String]La fonction Split
    Bonjour,

    Pouvez vous m'indiquer comment utiliser la fonction split pour séparer d'un string depuis un autre string?
    Par exemple

    Je veux prendre seulement ce qui est après "#variable=3" et avant ","
    Si j'ai #variable=test,4,5

    Il doit retourner 4

    Si j'ai #variable= another test ,4,5

    Il doit retourner aussi 4

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    c'est pas avec split que tu vas y arriver....

    utilises StringTokenizer!

    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  2. [String] fonction split
    Par tck-lt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 17h45
  3. procedure stockée et fonction "split"
    Par wehtam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 16h21
  4. [String] pb fonction String[] split(String regex)
    Par Kyti dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 13h06
  5. [Fortran 90] Fonction Split()
    Par gchazelle dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo