IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Effet de Zoom sur du texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 140
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Effet de Zoom sur du texte
    Bonjour,

    je voudrai savoir comment créer un Effet (de zoom) sur du texte comme sur le site de France24.com en haut(inscrivez-vous ....) :
    http://www.france24.com/fr/

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    j'ai pas vu l'animation mais en Action script, pour faire un zoom , on doit jouer sur les propriétés _xscale et _yscale

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 140
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    En pièce jointe l'animation de france 24 comme ça vous comprendrez de quoi je parle. j'ai tenté de réproduire cet effet mais en vin. au début le texte est trop grand et après la taille du texte diminue donc et la position aussi change.
    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [Article] Appliquer un effet de zoom sur une image avec les CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 07h53
  2. Appliquer un effet de zoom sur une image avec les CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 07h53
  3. [JavaScript] Un effet Las Vegas sur du texte
    Par SpaceFrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2010, 13h22
  4. Stopper un effet de transition sur un texte
    Par byonatane dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 09h39
  5. Effet fade out sur un texte dynamique?
    Par melonmaudic dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo