IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Job & Schedule


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Job & Schedule
    Bonjour à tous,

    Je travaille avec un moteur 8.4.2 sous CentOs 5.2.

    Je voudrai savoir si il existe comme sous Oracle la notion de Job ? est-il possible de les programmer ?

    Le but final est de programmer des purges de données.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    D'après ce que j'ai vu, ce type de fonctionnalité n'existe pas en natif. Il y a eu quelques tentatives en tant qu'addon, mais je n'en ai pas trouvé de finalisé.

    Je ne connais pas bien CentOS mais je crois que c'est un dérivé Linux, peut-être peux tu te rabattre sur la crontab ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Job shop Scheduling
    Par pseudocode dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2011, 16h34
  2. JasperServer: problem with Scheduled job
    Par laraVar dans le forum Jasperserver
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 21h40
  3. Exécution d'un job sur unix via le scheduler d'oracle
    Par The Machin X dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 19h05
  4. Api pour Job scheduler
    Par suckthewindow dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 22h18
  5. [SQL 2000] Run DTS scheduled job
    Par NeHuS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo