IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[Inno Setup] Création d'un menu d'install "propre"


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Inno Setup] Création d'un menu d'install "propre"
    Bonjour à tous !

    Voilà : je cherche depuis peu à créer un "package" regroupant plusieurs programmes à installer, à l'aide du logiciel Inno Setup v5.1.6 (OS : Windows XP SP2).
    Description de l'exe : il ouvre une première fenêtre de bienvenue (jusqu'ici, tout va bien...). Deuxième fenêtre : sélection des composants à installer: il affiche un composant à cocher (ou non) ainsi que ses 2 sous-composants (à cocher aussi, ou non). Or j'aimerais qu'il affiche uniquement le composant principal avec une petite case "plus" à gauche qui, en cliquant dessus, affiche les 2 sous-composants, jusque là masqués, et en recliquant dessus, les masque à nouveau.
    Existe-t-il un code en Pascal pour ça ? Ou bien une instruction ?

    Merçi de me répondre.
    A bientôt.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Inno Setup] Script généré - code pascal
    ;Voici le script généré par Inno Setup 5.1.6 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    [Setup]
    AppName=Le Méga Pack 
    AppVerName=no
    AppPublisher=R, Inc.
    AppPublisherURL=http://www.mycompany.com
    AppSupportURL=http://www.mycompany.com
    AppUpdatesURL=http://www.mycompany.com
    CreateAppDir=no
    OutputBaseFilename=Le Méga Pack
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
    
    [Languages]
    Name: "french"; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl"
    
    [Types]
    Name: "full"; Description: "Installation complète"
    Name: "custom"; Description: "Installation personnalisée"; Flags: iscustom
    
    [Components]
    Name: "info1"; Description: "Composants";
    Name: "info1\prog01"; Description: "Directx 9.0c"; Types: full; ExtraDiskSpaceRequired: 1800000
    Name: "info1\prog02"; Description: "ICQ 5"; Types: full; ExtraDiskSpaceRequired: 2000000
    Name: "info2"; Description: "Composants";
    Name: "info2\prog01"; Description: "Daemon Tools"; Types: full; ExtraDiskSpaceRequired: 200000
    
    [Files]
    Source: "{src}\Installation Manuelle\matt.wav"; Destdir: "{pf}\DivX";  Flags: external;
    
    [Run]
    Filename: "{src}\Installation Manuelle\directx_9c_Jun05sdk_redist.exe"; Components: info1\prog01
    Filename: "{src}\Installation Manuelle\icq5_setup.exe"; Components: info1\prog02
    Filename: "{src}\Installation Manuelle\daemon403-x86.exe"; Components: info2\prog01;
    Il existe une section [Code] où l'on peut y mettre des instructions en Pascal. J'espère que vous pourrez m'apporter une réponse.

    A bientôt.

Discussions similaires

  1. Inno setup - Création de raccourci
    Par rorobase dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 10h48
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h13
  3. [Inno Setup] Renommer un fichier durant l'install
    Par freud dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 21h49
  4. [inno Setup]Création de dossiers
    Par Invité dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2007, 10h59
  5. [Inno Setup] Création setup et base de données
    Par miniil dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2005, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo