IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

du shell avec shell_exec mais ca marche pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut du shell avec shell_exec mais ca marche pas
    bonjour
    j'aimerais lancer du shell avec php pour effacer les lignes vides du fichier 1.txt.
    j'ai l'impression que ca marche pas alors que sur linux /bin/sed -i '/^$/d' est juste .J'ai l'impression que c'est un probleme de guillemet.
    merci pour votre aide
    shell_exec('/bin/sed -i '/^$/d' 1.txt');

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut alterner guillemets et apostrophes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    shell_exec("/bin/sed -i '/^$/d' 1.txt");
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TabSheet avec enabled à false ne marche pas?
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2007, 12h46
  2. Clé wifi sagem et livebox mais sa marche pas
    Par -Pug- dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2006, 15h56
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2006, 17h34
  4. simple select avec date, mais ne fonctionne pas
    Par ralcoc dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 22h59
  5. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo