IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Vidéo de prise en main du logiciel


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Vidéo de prise en main du logiciel
    Bonjour,

    Je recherche un outil pour réaliser une vidéo de présentation d'une application que je viens de terminer.

    Je désire donc capturer l'écran pendant des manipulations et aussi mettre des messages comme des tips pendant ces captures.

    Connaissez-vous une solution qui ferait cela ?

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour, essayes ce petit log http://www.clubic.com/telecharger-fi...camstudio.html , tu encadre ton ecran, et tu record t'es explications
    bonne alternative gratuite, d'apres leur site, en 1024x768 = 5 fps, si tu va pas trop vite, sa devrait aller
    Salut !

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par pendoRa Voir le message
    Bonjour, essayes ce petit log http://www.clubic.com/telecharger-fi...camstudio.html , tu encadre ton ecran, et tu record t'es explications
    bonne alternative gratuite, d'apres leur site, en 1024x768 = 5 fps, si tu va pas trop vite, sa devrait aller
    Salut !
    Je connais ce prdouit mais il ne permet pas d'insérer des commentaires sous forme de post it.

    As-tu une autre idée ?

    Merci d'avance.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je recommande Camtasia Studio. Il est vraiment bon, tu peux éditer ton vidéo, ajouter des commentaires écrits, sonores ou, tout ce que tu veux. Ce possible de télécharger la trial version et l'utiliser gratuitement pendant 30 jours.

    http://www.techsmith.com/download/camtasiatrial.asp

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par mbessega Voir le message
    Je recommande Camtasia Studio.
    Pas mieux ?

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Le logiciel Wink semble sympatique pour cela, et en plus il est distribué comme Freeware.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  7. #7
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour, Camstasia sera en version d'essai.. pas top.
    Le mieu c'est de record ta demonstration, ensuite de faire le montage (ajouts de commentaires ), via Vegas ou Premiere si tu es perfectionniste ^^ ou plus simple Windows Movie Maker xD
    Bonne continuation

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    wink est effectivement bien pratique pour faire des capture de démo, ca sort un fichier flash. Attention que la version windows, la denière fois que je l'ai utilisé, était vachement plus avancée que la version linux, malheureusement

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    wink est effectivement bien pratique pour faire des capture de démo, ca sort un fichier flash. Attention que la version windows, la denière fois que je l'ai utilisé, était vachement plus avancée que la version linux, malheureusement
    Merci pour ce retour d'expérience.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 11h10
  2. Recherche logiciel de prise de main à distance HTTP
    Par arnaud_verlaine dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 00h15
  3. logiciel prise en main pc distant
    Par lepierre dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/09/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo