IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sauvegarde Base de Donnees locale


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sauvegarde Base de Donnees locale
    Bonjour a vous
    Comment faire pour sauvegarde ma base de données local fichier fic et fichier Ndx ( de mon application )
    dans un fichier zip et comment la restaure
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    si vous utilisez les fichiers avec le moteur Manta (HF C/S), tout est inclus dedans (gestionnaire HF), et cela fonctionne du tonnerre. Sinon, plusieurs possibilités
    - zipper les fichiers complets (ou tout autres logiciels)
    - utilisation de NTBACKUP inclus dans windows
    Rien de bien compliqué sauf à connaitre d'autres contraintes non formulées
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui
    mais comment le faire a partir de l'application elle même svp ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Moi j'opère en 2 fois
    1) je sauvegarde par mon soft, puis ensuite je déplace sur USB ou en Zip (mais en manuel)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ResCréation est un entier
     
    // Création d'un répertoire
    ResCréation = fRepCrée("Sauvegarde")
     
    // Copie des Fichier après suppression
    	fCopieFichier("Carte_de_Visite.FIC","Sauvegarde\Carte_de_Visite.FIC")
    	fCopieFichier("Carte_de_Visite.NDX","Sauvegarde\Carte_de_Visite.NDX")
    	fCopieFichier("Carte_de_Visite.MMO","Sauvegarde\Carte_de_Visite.MMO")
    Si ça peut t'orienté vers une idée ???

Discussions similaires

  1. [Débutant] (VS2013) Base de donnee local: champs longtext
    Par Mitchelli dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2014, 13h52
  2. Enregistrer un flux rss dans une base de donnee locale wp7
    Par saraWp7 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2011, 17h58
  3. listbox textbox et base de donnee local
    Par AcideBlood dans le forum VB.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/04/2011, 09h40
  4. creer une base de donnees locale
    Par korpam dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 14h25
  5. [JDBC]Base de données locale portable
    Par bourinator dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2005, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo