IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[PDF]Génération dynamique de PDF et stockage


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [PDF]Génération dynamique de PDF et stockage
    Bonjour,

    Je génére un fichier pdf depuis un clic de l'utilisateur sur un bouton de sa page web, et je voudrai lui renvoyer un lien vers le pdf généré sur la page html que je lui renvoi. Le problème est que je n'ai aucune idée de l'endroit où stocker le fichier pdf que je génére pour qu'il soit accessible pour le client... Je deploie mon EAR sur un serveur weblogic...


    Merci de votre aide,

    Jerom


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Tu n'es pas obligé d'avoir un fichier physique, tu peux faire pointer le lien vers une servlet qui se chargera juste de retourner le flux du PDF.
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bien vu !!
    J'ai fait comme ça et ca marche nickel. En plus je n'ai pas à me préoccuper d'effacer les fichiers ainsi générés...
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2014, 09h07
  2. [FOP] Problème de path avec la génération d'un PDF
    Par MrMaze dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 16h53
  3. [FPDF] génération de fichiers PDF
    Par Laura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo