IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Ouverture d’une fenêtre


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouverture d’une fenêtre
    Bonjour à tous et merci de venir m'aider.
    J'essaye, et cela depuis un petit bout de temps, de faire ouvrir une fenêtre genre "popup" lorsqu'on appuie sur un bouton. Mais en même temps qu'on appuie sur ce bouton une méthode se lance et traite une liste (liste genre table). Dans la fenêtre "popup", la liste réapparaitra. En sachant que la liste n'est pas toujours la même, elle est remplie de variables de valeurs données plus tôt dans mon application.

    Encore merci pour la plus petite aide que vous pourriez m'apporter.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    button1.addActionListener(new ActionListener(){
      public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
        List list = getList(); // TODO : implémenter getList pour faire le boulot
        JList jlist = new JList(new Vector(list));
        JOptionPane.showMessageDialog(ae.getSource(), jlist);
      }
    });
    ?
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. récupérer le titre d’une fenêtre
    Par pi-2r dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/07/2006, 09h20
  2. [MFC] problème ouverture de fenêtre
    Par pytpyt dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h05
  3. [débutant] problème de maintien d'ouverture de fenêtre
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 12h12
  4. Ouverture pleine fenêtre
    Par hisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 09h32
  5. ouverture de fenêtre ftp
    Par sparis dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo