IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Recherche solution GED


Sujet :

GED

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche solution GED
    Bonjour, je suis une jeune diplômée ayant un projet de création d’entreprise.
    Je poste sur ce forum afin de savoir qu’elle est la meilleure offre de gestion électronique de données qui soit simple d’accès et facile à utiliser.

    Merci d'avance pour vos réponses

    Florence Caprini

  2. #2
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    ici http://sites.google.com/site/conseil...fsgedgratuits/
    vous trouverez des comparatifs de 10 GED propriétaires et opensources (Novaxel, Alfresco, Knowledge Tree, Mfiles, IBM CM, Maarch, Documentum, Opentext, Nuxeo, Sharepoint).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution globale de dématérialisation documentaire
    Bonjour Florence,
    On oublie souvent d'inclure dans la GED un point crucial = la sauvegarde externalisée des données de l'entreprise (backup).
    Simple d'accès, facile à utiliser, efficace et pas cher ? Voyez ici :
    http://www.arvor-ged-archivage.fr
    N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.
    Pour info, je suis installé en Bretagne sud.
    Cordialement,
    Jean-Simon D

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je te conseille la solution Quotero , je la trouve bien adaptée pour les jeunes diplômés ayant comme projet de créer leur société car simple à utiliser et dispose d'une interface agréable

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Suite demande informations GED
    Bonjour,

    Afin d'obtenir des réponses à vos questions, n'hésitez pas à me contacter.

    Nous sommes intégrateurs d'outils de GED tels que Cotranet, Docushare, Docubase, Alfresco et autres.

    Je peux vous renseigner sur les différentes solutions, en fonction de vos besoins.

    Bonne journée

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 100
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    N'oublions pas de citer le terrible M-Files:
    http://mfiles.infotec.net

    Cordialement,

    Jérôme

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    commercial en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : commercial en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut e-DOCUMENT
    Bonjour,

    Je vous propose e-DOCUMENT la première GED en Cloud Computing!!
    e-DOCUMENT est la seul GED qui totalement héberger en externe est accessible de partout a travers le monde avec une simple connexion internet et sans installation.

    e-DOCUMENT est également une des GED les plus simple d'utilisation (à la portée de tous!).

    Contacter la société EUKLES Solutions.

    www.eukles.com

    A bientôt

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    commercial en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : commercial en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut e-DOCUMENT
    Excusez moi j'ai oublié de vous dire e-DOCUMENT et également la première GED à gérer les contrat en même temps que tous vos document (tous format) elle vous relance automatiquement afin d'éviter toutes tacite reconduction indésirable..

    Elle vous fait donc gagner de l'argent.

    N'hésité pas à me demander des information si nécessaire.


  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ECM
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ECM
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par scoach Voir le message
    Je vous propose e-DOCUMENT la première GED en Cloud Computing!!
    e-DOCUMENT est la seul GED qui totalement héberger en externe est accessible de partout a travers le monde avec une simple connexion internet et sans installation.
    Bonjour, restons un minimum objectif afin de ne pas tomber dans du sur-argument commercial... Rien que sur les principaux acteurs du acteurs, le full SaaS est présent depuis bien 5 ans depuis une simple page internet.

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comarch EDI

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La ged, c'est vaste même si c'est de la ged. Dis nous ce que tu cherches principalement : recherche full-text, collaboration utilisateurs, de l'open-source etc.

    Hormis les fonctionnalités :

    Si t'as des compétences en web et du temps : Alfresco à la meilleure réputation.
    Si tu veux une solution pro, sûre et française : Novaxel
    Si tu veux une solution Windows et simple : DocGed
    ...

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comarch ECM, outil de GED
    Je vous conseille également la solution GED de Comarch :

    http://www.comarch.fr/commerceservic...-solutions/ged

    Solution simple d'utilisation et efficace.


  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    chez nous on a mis vdoc DM (Document Management).
    ca marche niquel, tout en web et pas cher
    on a fait appel à un intégrateur. je te file leur site :http://www.dimo-dematerialisation.co...n-documentaire
    tu peux les appeler de ma part (Brice Duder).
    A+

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Recherche solution open source pour gestion d'utilisateurs
    Par tiboleo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 16h33
  2. Recherche solution pour affichage Prolog
    Par Kyrel dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 18h23
  3. Recherche solution pour micro entreprise
    Par louroulou dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 16h56
  4. Recherche solution pour fichiers temporaires structurés
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 14h25
  5. recherche solution pour affichage ds une StringGrid....
    Par steph_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo