IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

créer une diaporama en flash?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 190
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut créer une diaporama en flash?
    bonjour,
    j'aimerais créer un diaporama Flash 'version8' alors j'ai intégré mes images sans savoir c'est quoi le reste des étapes!
    Merci de me passer un lien ou une réponse pour avoir une idée sur la procédure de créer une diaporama.
    y a pas d'autre solution..il faut apprendre !!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 190
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci pour ta reponse mais j'ai deja visualiser cette page!et j'ai pas trouvé un lien assez clair!
    y a pas d'autre solution..il faut apprendre !!

Discussions similaires

  1. [FLASH] Comment créer une bannière flash facilement
    Par achiou59 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 08h03
  2. Créer pause/lecture pour une vidéo en flash
    Par Justin_C dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 09h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 18h13
  4. [FLASH MX2004] Comment créer une bannière?
    Par ghyosmik dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 17h06
  5. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo