IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Erreur fichier modulev2.cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur fichier modulev2.cgi
    Bonjour

    Depuis quelques jours, le serveur qui héberge mon site est passé sous 32 bits,
    De ce fait, le modulev2.cgi ne fonctionne plus. J'ai contacté e-transaction qui m'a transféré des versions qui devraient être compatibles avec le nouveau serveur. Ce qui n'est pas le cas, si je me fie au phpinfo, le nouveau serveur est un Linux 2.6.26-2-686.

    J'ai dû tester une vingtaine de versions différentes de ce module sans résultat, toujours une erreur 500. Je transfère le fichier via filezilla en mode binaire, je passe les droits en 755, mais rien y fait, toujours cette erreur.

    Dans le fichier error_log: "j'ai Premature end of script headers: modulev2.cgi"

    Merci de votre aide

  2. #2
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Pourquoi uploader en binaire un fichier texte ?
    De plus, s'agit-il d'un script écrit sous Windows ? avec quel éditeur ? Est-il enregistré au format unix avant transfert ?

    @+
    Mr6

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr6 Voir le message
    Pourquoi uploader en binaire un fichier texte ?
    De plus, s'agit-il d'un script écrit sous Windows ? avec quel éditeur ? Est-il enregistré au format unix avant transfert ?

    @+
    Mr6

    En binaire car c'est ce qui est conseillé, c'est un fichier pour le paiement via paybox, donc j'ai suivi la notice.

    J'ai testé d'envoyer le fichier directement sans y toucher, puis en l'ouvrant sous coda ( je suis sur mac ) mais là j'ai des caractères bizarres :

    [QUOTE]ELF

  4. #4
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    oki, un binaire ELF, pas un script Perl donc
    Ca va être compliqué à débugger s'il n'y a pas plus de messages d'erreurs....

    @+
    Mr6

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai pas plus d'infos,
    Le serveur est passé de 64 à 32 bits
    Aucun modulev2.cgi que l'a banque m'a envoyé fonctionne
    Au lancement du module, j'ai une erreur 500
    Le error_log me dit "Premature end of script headers: modulev2.cgi"


    Je vous mets le fichier en téléchargement si vous voulez vérifier :
    http://dl.free.fr/vQSC8npnv

    Merci d'avance

  6. #6
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Qui dit binaire dit compilation non ? donc ca ne me surprend pas plus que ca qu'un programme compilé en 64 bits ne marche pas en 32 bits. Maintenant j'y connais pas plus que ca, je sais faire que du perl ou du shell, donc bon...

    @+
    Mr6

Discussions similaires

  1. Message d'erreur : Fichier verrou trop important !
    Par chasseur37 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2005, 10h34
  2. Erreur "Fichier utilisé par un autre processus"
    Par solo3326 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 16h55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2005, 16h32
  4. [ debutant ][ Tomcat ] Erreurs fichier web.xml
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2005, 11h35
  5. [web] comment afficher les erreur d'un cgi
    Par chtiboss dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo