IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Fichier UDL avec easy PHP


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Fichier UDL avec easy PHP
    bonjour à tous ,

    je cherche à creer un fichier UDL afin d'établir une connexion à mon serveur SQL ( je suis obligé de passer par ce fichier car il est important pour la suite)

    pour mon serveur SQL j'utilise easyphp , mon os est vista.

    je creer donc un fichier DataLink.udl :

    avec mes paramètres de base de donnée localhost root pas de mot de passe table test mais quand je teste la connexion j'ai un magnifique message d'erreur......




    si quelqu'un peut m'aider

    merci d'avance

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Commence par jeter un œil dans la , notamment ici : http://mysql.developpez.com/faq/?page=ERREURS_CONNEXION

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2006, 15h00
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2006, 14h51
  3. [FPDF] Générer un pdf ou un fichier openoffice avec le php
    Par Alain15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 03h10
  4. [EasyPHP] ftp avec easy php
    Par hutchuck dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 10h46
  5. [EasyPHP] Incompatibilite avec Easy php
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo