IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

stocker un fichier dans une colonne d'une table


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut stocker un fichier dans une colonne d'une table
    Bonjour,

    Comment je peux specifier dans le service.xml le type de la colonne qui va contenir le fichier??

    <entity name="MyTable" local-service="true">
    <column name="MyFile" type="???????"/>

    Merci d avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,

    Bas tu remplace tes points d'interrogation par le type que tu veux.
    String, Date etc...

    Des exemples ici :
    http://content.liferay.com/4.0.0/doc...s/ch05s01.html

    Bon courage
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2012, 11h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 12h04
  3. copier une colonne d'une BDD1 vers une BDD2
    Par brendatours dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 16h20
  4. supprimer une ligne et une colonne d'une matrice
    Par nessing dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2007, 15h42
  5. [2.0] Mettre une Checkbox dans le header d'une colonne d'une DatagridView
    Par aurelien.tournier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo